Ярославский завод промышленного водоочистного оборудования
15 лет на рынке

8 800 250 54 55

Звонок по России бесплатный

Описание технологии очистки сточных вод предприятий пищевой промышленности

Первый этап: локальная очистка на флотаторах серии "ФДП"

Основная область применения "ФДП" - локальная очистка производственных стоных вод мясокомбинатов, молокозаводов, масло-сырзаводов, масложировых производств, других предприятий пищевой промышленности.

Сточные воды прежде чем поступить на локальную очистку должны пройти механическую очистку на решетках, жироловках и затем поступить в усреднительную емкость , рассчитанную на 1/3...1/2 суточного объема.

Далее вода подается в смеситель, где производится смешение с реагентами: коагулянтом и флокулянтом. Растворы реагентов подаются насосами-дозаторами из емкостей реагентного блока.

Читать полностью